Colomba Di Pasqua Perrotta Cioccolato & Caramello Gr 1000
Colomba artigianale con cioccolato e caramello Perrotta
La Pasqua sta per arrivare e già nella nostra mente iniziano ad affiorare tutte le leccornie che gusteremo in quel giorno!
Al dolce, però, ha pensato Click Cafè, che propone la buonissimo Colomba Artigianale Perrotta, prodotto con ingredienti ricercatissimi e di alta qualità.
PESO: 1 Kg
Colomba artigianale con cioccolato e caramello Perrotta
Lavorata con cura artigianale ed ottenuta mediante utilizzo di lievito madre viene sottoposta ad una lenta lievitazione della durata di oltre 36 ore. L’impasto acquisisce, in questo modo, tutti i sentori, le sfumature e gli aromi più delicati del lievito madre ed il giusto grado di acidità. Materie prime di elevata qualità come burro, uova, albicocca candita, aroma naturale di vaniglia ed altri aromi naturali, armonizzano il tutto in un gusto veramente unico.
Ingredienti:
farina di FRUMENTO, BURRO, tuorlo d’UOVO, glassatura di copertura (zucchero, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi, albume d’UOVO, olio di girasole), cioccolato 9% ( zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma naturale di vaniglia), cioccolato bianco al caramello 9% ( burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTOSIO, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero caramellizzato 2%, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma naturale di vaniglia, sale), zucchero , miele, lievito naturale (contiene FRUMENTO), aromi naturali, pasta di vaniglia Madagascar (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, aroma naturale di vaniglia, estratto di vaniglia, bacche di vaniglia, estratto di cartamo, addensante: pectina), sale, LATTE scremato in polvere, destrosio, granella di zucchero, zucchero a velo.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SENAPE.
Conservare in luogo fresco e asciutto e consumare entro i 65 giorni dalla data di produzione.
VALORE NUTRIZIONALE PER 100 G:
- Energia: 474 kcal/ 1983 Kj
- Grassi: 26 g
di cui acidi grassi saturi: 7 g - Carboidrati: 49 g
di cui zuccheri 25 g - Fibre 2 g
- Proteine: 9g
- Sale: 0,30 g