Panettone Perrotta Tradizionale G1000
Panettone tradizionale, Perrotta
Panettone artigianale tradizionale.
Peso: 1 Kg.
Panettone tradizionale, Perrotta
Panettone artigianale tradizionale.
Lavorato con cura artigianale viene sottoposto ad una lenta lievitazione della durata di oltre 36 ore. L’impasto acquisisce, in questo modo, tutti i sentori, le sfumature e gli aromi più delicati del lievito ed il giusto grado di acidità. Materie prime di elevata qualità come burro, uova, scorzetta di arancia candita ed uvetta, aroma naturale di vaniglia, di limone e di arancia completano ed armonizzano il tutto in un gusto veramente unico.
Senza aggiunta di conservanti, emulsionanti o coloranti.
Ingredienti:
Farina di FRUMENTO, BURRO, tuorlo d’UOVO, uvetta 10% (uvetta, olio di girasole), scorze di arancia candite 7% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero), zucchero, cedro 3% (cedro Diamante, sciroppo di glucosio, zucchero di canna), miele, lievito naturale (contiene FRUMENTO),aromi naturali, pasta di vaniglia Madagascar (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, aroma naturale di vaniglia, estratto di vaniglia, bacche di vaniglia, estratto di cartamo, addensante: pectina), pasta di scorze di arance candite (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio- fruttosio, saccarosio), pasta di scorze di mandarino candite ( mandarini, saccarosio, sciroppo di glucosio, succo di limone), pasta di scorze di limone candite (scorze di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), sale, LATTE scremato in polvere, destrosio.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO E SOIA.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.