Panettone Perrotta Con Albicocca Pellecchiella Del Vesuvio G1000
Panettone Con Albicocca Pellecchiella Del Vesuvio, Perrotta
Panettone artigianale con pezzi di albicocca Pellecchiella Del Vesuvio.
Peso: 1 Kg
Panettone Con Albicocca Pellecchiella Del Vesuvio, Perrotta
Panettone artigianale con pezzi di albicocca Pellecchiella Del Vesuvio.
Lavorato con cura artigianale viene sottoposto ad una lenta lievitazione della durata di oltre 36 ore. L’impasto acquisisce, in questo modo, tutti i sentori, le sfumature e gli aromi più delicati del lievito ed il giusto grado di acidità. Materie prime di elevata qualità come burro, uova, albicocca candita, aroma naturale di vaniglia, armonizzano il tutto in un gusto veramente unico.
Senza aggiunta di conservanti, emulsionanti o coloranti.
Ingredienti:
Farina di FRUMENTO, albicocche candite varietà “Pellecchiella” 20% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), BURRO, tuorlo d’UOVO, zucchero, miele, lievito naturale (contiene FRUMENTO), aromi naturali, pasta di vaniglia Madagascar (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, aroma naturale di vaniglia, estratto di vaniglia, bacche di vaniglia, estratto di cartamo, addensante: pectina), sale, LATTE scremato in polvere, destrosio.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO E SOIA.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.