Crostata alle castagne
Questo dolce, tipico della tradizione montellese, è realizzato con materie prime di alta qualità che si fondono in una crema dolce di castagna e cacao avvolto in uno strato di pasta frolla.
Per una degustazione ottimale, si consiglia di porre il dolce in forno preriscaldato per qualche minuto e spolverizzare la superficie con zucchero a velo.
Peso: 400 gr.
Ingredienti:
pasta frolla 35% [farina di grano, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), aromi], purea di castagne 23%, latte intero, zucchero, uvetta (uvetta, olio di girasole), cacao 2%, burro, sale, liquore (acqua, alcool, zucchero, aroma naturale di sambuco), cannella, aromi.
Comprende una bustina di zucchero a velo 5g (zucchero, amido di frumento, aromi).
Può contenere frutta a guscio e soia.
Prodotto senza olio di palma e conservanti.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigo e consumare entro tre giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI per 100 gr *
- Energia 1280 kJ / 306 kcal
- Grassi 10 g
- di cui acidi grassi saturi 6,0 g
- Carboidrati 44 g
- di cui zuccheri 25 g
- Fibre 4 g
- Proteine 8 g
- Sale 0,2 g