Lingottini - Torroncini Teneri Ricoperti di Cioccolato In 5 Gusti
Torroncini Teneri Ricoperti di Cioccolato
Teneri torroncini ricoperti di cioccolato all'arancio, limone, vaniglia, caffè e fondente.
Ottimi per accontentare i gusti di tutti!
Torroncini Teneri Ricoperti di Cioccolato, Di Iorio
Teneri torroncini ricoperti di cioccolato all'arancio, limone, vaniglia, caffè e fondente.
Prodotto di alta qualità, lavorati a mano.
Box da 200 gr.
INGREDIENTI
Zucchero, mandorle, miele, albume d’uovo, ostie (amido di mais, grassi vegetali, acqua), aromi naturali.
INGREDIENTI Cioccolato bianco vainiglia
Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionate: lecitina di soia. Aromi naturali
INGREDIENTI cioccolato fondente
Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionate: lecitina di soia. Aromi naturali, cacao min 60%
INGREDIENTI cioccolato al caffè
Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionate: lecitina di soia. Caffè. cacao min 60%
INGREDIENTI COPERTURA preparato a base di cacao con gusto arancio
Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere. emulsionate: lecitina di soia; aroma naturale di arancia; colorante E160e; aroma naturale di vainiglia
INGREDIENTI COPERTURA preparato a base di cacao con gusto limone
Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere. emulsionate: lecitina di soia; aroma naturale di limone; colorante E160e; aroma naturale di vainiglia
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Prodotto di alta qualità, teme il calore. Si consiglia di tenerlo ad una temperatura massima di 20° C. Nei periodi caldi mettere in frigo 30 minuti prima di consumare.
Valori nutrizionali medi per 100 gr
Energia: 498 kcal/2086 kj
Proteine: 8,8 g
Carboidrati: 53,7 g
di cui zuccheri: 53,4 g
Grassi: 26 g
di cui saturi: 6,3 g
Fibre: 6 g
Sale: 0,02 g
Lavorazione artigianale
Lenta lavorazione, vecchia maniera. Tutti i prodotti Di Iorio vengono preparati utilizzando le antiche tecniche di produzione tramandate di padre in figlio. Sono prodotti di altissima pasticceria, mandorle e nocciole sempre in gran quantità, miele di collina rigorosamente scelto tra le migliori varietà e cioccolato puro contribuiscono a realizzare un'autentica prelibatezza.