TE' NERO AFFUMICATO LAPSANGSOUCHONG

TE' NERO AFFUMICATO LAPSANGSOUCHONG

3,50 €

Combinazioni di prodotti TE' NERO AFFUMICATO LAPSANGSOUCHONG

Scrolla orizzontalmente per le informazioni

Nome Prezzo Quantità Aggiungi
50g 3.50€
100g 6€

Tasse incluse

Tè Nero Affumicato Lapsangsouchong

Il Lapsang Souchong è una varietà di tè nero cinese famosissimo in Cina, che si presenta con foglie intere, di color nero e leggermente arricciate.
L'infuso è di colore ambrato-arancione con basso contenuto di teina.

In pack da 50 e 100 grammi.

Peso
Quantità
Disponibile

Servizio Telefonico Attivo: Lun-Ven 09:00-18:00 0827.22.49.41
Spedizione Italia a soli € 4,90 - Gratuita da € 49,00
Supplemento Isole € 5,00
Supplemento per pagamento in contanti alla consegna € 3,90
Servizio Pick & Pay | Paga e ritira in negozio: attivo presso i negozi della rete in
franchising di Click Café Italia che aderiscono al servizio.
Transazioni sicure
Acquisti grosse quantità?
Approfitta della scala sconti Click Café!
3% a partire da € 100,00
5% a partire da € 200,00
10% a partire da € 300,00
Per conoscere le condizioni su quantità più elevate contattaci

TÈ NERO "LAPSANG SOUCHONG", TÈ DAL MONDO

Il Lapsang Souchong è una varietà di tè nero China con il nome Zheng Shan Xiao Zhong.

Questo tè nero, dopo il procedimento di ossidazione, viene essiccato e affumicato con legno di pino o cedro. Si presenta con foglie intere, di color nero e leggermente arricciate.

L'infuso è di colore ambrato-arancione con contenuto in teina relativamente basso.

Tè nero di origine cinese affumicato con legno di abete. Può accompagnare pietanze salate, ma anche gustato da solo per chi ama il gusto dell'affumicato.

Da 50 e 100 grammi.

I NOSTRI INFUSI PREGIATI IN FOGLIA: I TÈ NERI


Il tè nero è un tè completamente ossidato ed è questo processo che dona il caratteristico colore scuro alle foglie. Durante l'ossidazione si sviluppano il colore scuro, l'aroma e il profumo tipici di questo tè. Si pensa che questo tipo di lavorazione si sia sviluppato per conservare meglio il tè nei suoi lunghi viaggi verso Occidente (il tè nero infatti si conserva più a lungo del tè verde). Le principali nazioni produttrici di tè nero sono India e Ceylon, ma questo tipo di tè viene prodotto anche in Cina, in Africa, in Nepal e in Medio Oriente.

Il tè nero in foglia contiene una gran concentrazione di flavonoidi e antiossidanti, come i polifenoli, che agiscono in modo deciso sui radicali liberi e quindi sull’ invecchiamento cellulare.

Click Café ha scelto per te i migliori tè, tisane infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa.

LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA


A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate.
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.

Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.

I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.

Leaf

P = Pekoe
OP = Orange Pekoe
FOP = Flowery Orange Pekoe
GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.

22459

Avvisami quando disponibile

Riferimenti Specifici

isbn
1

Prodotti correlati (Ci sono 6 altri prodotti nella stessa categoria)

Commenti Tutte le recensioni

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Solo i clienti che hanno già comprato possono aggiungere una recensione.

Per il momento, nessuna recensione.

Registrati

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password