Box Tè Pu Erh vaniglia e ciliegia con infusiera
Box Tè Pu Erh vaniglia e ciliegia con infusiera
Box di Tè Pu Erh vaniglia e ciliegia in foglia con infusiera.
Ottimo come idea regalo!
Box Tè Pu Erh vaniglia e ciliegia con infusiera
Tè sfuso in tazza.....semplice. Il nostro tazza in ceramica a doppia parete e l'infusore integrato in acciaio inossidabile rendono facile la macerazione del tè sfuso in tazza. L'innovativa struttura a doppia parete mantiene il tè caldo e la tazza è comodo da tenere in mano. Aggiungere il coperchio alla tazza durante la macerazione. Al termine, rimuoverlo e utilizzarlo come vassoio per il cestello dell'infusore. Scegliete tra oltre 15 design unici. Scopriteli tutti qui.
Misure e dettagli:
- Include un cestello per infusori in acciaio inox, una tazza in ceramica e un coperchio.
- Tazza e coperchio in ceramica sono adatti al microonde e al lavaggio in lavastoviglie
- Non cuocere a microonde il cestello infusore in acciaio inox
- Misure della scatola: 3,6 L x 3,6 P x 5,8 H".
Tè Pu-erh Vaniglia e Ciliegia, Tè dal Mondo
Dolce miscela di tè, perfetta per il momento della colazione. La ciliegia ha proprietà rivitalizzanti, ricca di vitamine e sali minerali e flavonoidi, è dissetante, drenante e disintossicante. La vaniglia in un abbraccio di profumata dolcezza amalgama i sapori del tè e della succosa ciliegia.
Il tè Pu-Erh è considerato dagli intenditori uno straordinario tesoro della natura. In virtù del suo particolare processo di fermentazione si differenzia sia dai classici tè verdi che dai tè neri. Si distingue per l'aroma speziato e terroso e la colorazione rossastra in tazza.
Ingredienti:
Pu Erh, aroma, pezzi di ciliegia.
Si consiglia di infondere 12-15 grammi di prodotto per 3-5 minuti in acqua a 100°.
I NOSTRI INFUSI PREGIATI IN FOGLIA: PU-ERH
I tè Pu-erh sono una varietà di tè che subisce un processo di fermentazione. Spesso si usa il termine Pu'Er (Pu-Er o Pu-Erh) come sinonimo di tè fermentato.
Bisogna chiarire che a volte si dice che, a differenza dei verdi, i tè neri sono fermentati. Ciò non è corretto, dato che da un punto di vista chimico il processo che dà origine al tè nero non è una fermentazione, ma una ossidazione.
Nel caso del Pu-erh invece si ha vera fermentazione poiché le foglie vengono mantenute per un certo tempo in un ambiente caldo umido, in modo che si sviluppino batteri e muffe "amiche" responsabili dell’inconfondibile gusto di terra bagnata. Unico tra tutti i tè, ma simile in questo ad altri cibi e bevande ottenuti attraverso fermentazione (ad esempio il vino), il Pu-erh non teme l’invecchiamento, ed anzi si hanno partite pregiatissime stagionate per anni e anni.
Il nome di questa varietà di tè deriva dalla città cinese di Pu'Er, che si trova al centro di una della più importanti e più vaste aree di produzione di questi tè. Bisogna però sottolineare che non tutti i tè di Pu'Er sono fermentati, e che esistono anche tè fermentati provenienti da altre zone della Cina, e che hanno quindi nomi diversi.
Click Café ha scelto per te i migliori tè, tisane infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa
LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA
A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate.
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.
Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.
I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.
Leaf
- P = Pekoe
- OP = Orange Pekoe
- FOP = Flowery Orange Pekoe
- GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
- TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.