Tisana Depurativa con Melissa e Limone, Tè dal Mondo
La tisana è depurativa, la miscela di erbe e tè la rende molto fresca, con scarso contenuto calorico.
La melissa è una pianta antiossidante e antispasmodica, ha proprietà calmante, viene spesso consigliata in caso di raffreddore, dolori addominali e mal di stomaco.
Il limone è un ottimo brucia grassi ed accelera il metabolismo, inoltre ha proprietà antinfiammatorie, antisettiche, diuretiche, rinfrescanti e anche dimagranti.
Ingredienti: Pezzetti di mela, cubetti di ananas, tè Rooibos, citronella, pezzetti di cannella, foglie di melissa, basilico, aroma, calendula.
Si consiglia di infondere 12-15 g di prodotto per 5-10 minuti in acqua a 100° C.
Box da 200 grammi.
LE NOSTRE TISANE DEL BENESSERE IN FOGLIA
Se ti stai avvicinando solo adesso al fantastico mondo degli infusi naturali potresti pensare che le tisane sono un rimedio blando: solo una tazza d’acqua calda, in fondo. Al contrario le tisane sono preparati fondamentali della fitoterapia e contengono oli essenziali, alcaloidi, vitamine, minerali, oligoelementi.
L’abitudine di bere la tisana:
- favorisce la reidratazione indispensabile per una buona circolazione e per un’efficace depurazione renale, essenziali per liberare il corpo libero da tossine, accumuli, scorie;
- sfrutta gli effetti specifici delle piante utilizzate, quindi, di volta in volta, attiva il metabolismo, è drenante o disintossicante.
- costituisce una piacevole pausa e gratifica anche chi avverte spesso sensazioni di stress;
Per preparare una tisana vengono utilizzate indistintamente parti tenere o legnose delle piante, come semi, radici, fiori, rami, cortecce, piante fresche, o essiccate.
Click Café ha scelto per te i migliori tè, tisane infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa
Assaggia i gustosissimi Matcha e Mate, gusta i nostri incredibili tè bianchi, tè neri, i depurati con i gustosi Oolong, lasciati tentare dai nostri Pu-Erh.
LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA
A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.
Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.
I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.
Leaf
- P = Pekoe
- OP = Orange Pekoe
- FOP = Flowery Orange Pekoe
- GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
- TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.