Capsule orzo compatibili Nespresso

Filtri attivi

Confezioni risparmio, le migliori Capsule Orzo compatibili Nespresso

Scopri il gusto inconfondibile delle capsule compatibili Nespresso Orzo, marchio Click Cafè, perfette per tutte le macchine da caffè Nespresso.

Scopri la fragranza inconfondibile dell'orzo tostato, con note ricche e delicate, perfetto per ogni momento della giornata, le nostre capsule orzo sono prodotte in Italia, con materie prima di ottima qualità e un processo di lavorazione all'avanguardia, per chi desidera un'alimentazione sana ed equilibrata.

Confezioni risparmio per cialde orzo compatibili Nespresso

Click Cafè offre ai suoi clienti una vasta gamma di confezioni risparmio per le cialde orzo compatibili Nespresso, da 5, 10, 20, 50, 100 e 150 capsule, che permettono di preparare un delizioso caffè d'orzo in pochi minuti.

Le cialde contengono orzo solubile  prodotto dalla tostatura dell'omonimo cereale, non contengono caffeina, inoltre l'orzo è un cereale nutriente e tonico, contiene fosforo, facile da digerire, contiene proprietà antinfiammatorie.

Caratteristiche e compatibilità delle nostre cialde

Le capsule per orzo di Click Cafè sono equivalenti alle originali, compatibili per tutte le macchine per caffè Nespresso, sono autoprotette per ben 18 mesi, conservano tutti gli aromi fino al momento in cui vengono utilizzate.

Le capsule Click Cafè orzo sono compostabili al 100%, biodegradabili e naturali, sono prodotte in Italia,  ogni capsula è uno scrigno che custodisce materie prime raffinate e aromi deliziosi.

I prodotti Click Cafè sono senza glutine, privi di caffeina e quindi ottima alternativa al caffè, prive di zuccheri, compatibili con le macchinette Nespresso, perfette per ogni momento della giornata, da gustare la mattina per colazione oppure per la pausa pomeridiana, scopri le capsule e cialde Nespresso Orzo di Click Cafè, prezzi super economici, pagamenti anche rateizzati, spedizioni veloci in tutta Italia.

Che cos'è l'orzo? come viene lavorato per le capsule?

L'orzo è un cereale  con altissimo valore nutrizionale e basso livello di grassi, ottimo per la digestione e come antinfiammatorio, simile come gusto al classico caffè, si propone con una consistenza cremosa e densa, perfetto per non assumere caffeina.

L'orzo viene ottenuto dalle cariossidi dell'Hordeum vulgare ( Graminacee), pianta che nasce in Medio Oriente nel VII secolo A.C e diffuso oggi in tutto il mondo, coltivato per il foraggio e per la granella, in commercio esistono due tipologie di orzo:

  • L'orzo perlato chiamato cosi perchè subisce un processo di raffinazione come il riso.
  • L'orzo mondo, chiamato anche decorticato, richiede una cottura medio - lunga ed un ammollo preventivo.
  • Orzo macinato grosso perfetto per preparare piatti tipici come il cuscus
  • Caffè d'orzo, quando l'orzo viene tostato e macinato
  • Orzo tostato o liofilizzato, tostato in forno ad alte temperature, macinato molto finemente.

Registrati

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password