Caramelle al Rabarbaro, Fallani
La caramella al rabarbaro è stata l’inizio della storia di Fallani, insieme alle altre caramelle “classiche”; ancora oggi, come una volta, è lavorata artigianalmente, come realizzata in casa sul fornello della cucina, fatta di pochi ingredienti semplici e genuini: zucchero, sciroppo di glucosio, estratto naturale di rabarbaro.
Nel laboratorio dei maestri caramellai dell’azienda Fallani nei primi del ‘900 fu creata questa caramella, dall’inconfondibile gusto amaro, gustata a quei tempi a fine pasto come caramella da “meditazione”.
Segue rigorosamente il processo tradizionale di "cottura a fuoco diretto", che la rende unica nel suo sapore e inconfondibile nella sua forma quadrata e retrò.
CARAMELLE FALLANI DAL 1926
Dal laboratorio Fallani tra i vapori ed i profumi dello zucchero cotto, lavorato e tirato a mano, uscivano le prime caramelle all’orzo, così come si usava fare agli inizi del secolo scorso nel retro delle farmacie fiorentine.
Ancora oggi è così, la caramella Fallani, semplice, delicata, fatta di pochi ingredienti genuini, accompagna da un secolo intere generazioni di famiglie.
Acquista i vari gusti: caramelle all'anice, al caffè, menta e rabarbaro.
Ricorda che con Click Café più compri e meno spendi!
DELIZIE D'AUTORE "CLICK CAFÉ"
Delizie d'Autore è una selezione dei migliori prodotti artigianali, che sposano qualità degli ingredienti e attenzione per i processi di lavorazione. Sapori assolutamente da scoprire!
Visita la sezione dedicata...troverai un'ampia scelta di prodotti. Dalla gamma di mieli, confetture e marmellate...passando per le cioccolate, i biscotti, gli snack, le caramelle... Vizia il tuo palato con un "Click"!