Mix colomba tradizionale e colomba con scorrette d'arancia e cioccolato
Invece di 67,00 €
Mix colomba tradizionale e colomba con scorrette d'arancia e cioccolato
Non è Pasqua senza portare a tavola l'amata Colomba!
Ecco il kit pensato per accontentare tutti: Colomba artigianale tradizionale e Colomba artigianale con scorrette d'arancia e cioccolato.
Mix colomba tradizionale e colomba con scorrette d'arancia e cioccolato
Il kit comprende:
- Colomba artigianale tradizionale
- Colomba artigianale con scorrette d'arancia e cioccolato
Colomba artigianale tradizionale Perrotta
Ingredienti:
farina di FRUMENTO, scorze di arancia candite 18% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), BURRO, glassatura di copertura (zucchero, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi, albume d’UOVO, olio di girasole), tuorlo d’UOVO, zucchero, miele, MANDORLE lievito naturale (contiene FRUMENTO),aromi naturali, pasta arancia (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio), pasta di vaniglia Madagascar (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, aroma naturale di vaniglia, estratto di vaniglia, bacche di vaniglia, estratto di cartamo, addensante: pectina), sale, LATTE scremato in polvere, destrosio, granella di zucchero, zucchero a velo.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE.
Conservare in luogo fresco e asciutto e consumare entro i 65 giorni dalla data di produzione.
VALORE NUTRIZIONALE PER 100 G:
- Energia: 444 kcal/ 1858 Kj
- Grassi: 18 g
di cui acidi grassi saturi: 8,5 g - Carboidrati: 56 g
di cui zuccheri 25 g - Fibre 3 g
- Proteine: 8,5g
- Sale: 0,20 g
Colomba artigianale con scorrette d'arancia e cioccolato Perrotta
Ingredienti:
farina di FRUMENTO, BURRO , scorze di arancia candite 14% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), copertura di cioccolato fondente extra Madagascar 10% (pasta di cacao Madagascar, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma naturale di vaniglia), tuorlo d’UOVO, gocce di cioccolato fondente extra Madagascar 4% (pasta di cacao Madagascar, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma naturale di vaniglia), zucchero, miele, lievito naturale (contiene FRUMENTO), pasta di scorze di arancia candite (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio), aromi naturali, pasta di vaniglia Madagascar (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, aroma naturale di vaniglia, estratto di vaniglia, bacche di vaniglia, estratto di cartamo, addensante: pectina), sale, LATTE scremato in polvere, destrosio.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SENAPE.
Conservare in luogo fresco e asciutto e consumare entro i 65 giorni dalla data di produzione.
VALORE NUTRIZIONALE PER 100 G:
- Energia: 458 kcal/ 1916 Kj
- Grassi: 22 g
di cui acidi grassi saturi: 10 g - Carboidrati: 55 g
di cui zuccheri 25 g - Fibre 3 g
- Proteine: 8,5g
- Sale: 0,20 g