Kit 2 doypack Tè milky Oolong e Tè giallo Kekecha
Invece di 88,90 €
Kit 2 doypack Tè milky Oolong e Tè giallo Kekecha
I migliori tè in foglia selezionati con cura per la selezione di Tè dal mondo, specialità provenienti da tutto il mondo.
Confezioni da 50 grammi.
Kit 2 doypack Tè milky Oolong e Tè giallo Kekecha
I migliori tè in foglia selezionati con cura per la selezione di Tè dal mondo, specialità provenienti da tutto il mondo.
Confezioni da 50 grammi.
Milky Oolong, Special Edition
Questo tè Oolong proviene dal Fujian, provincia Cinese situata a sud-est, sulla costa.
Il Milky Oolong è un delizioso Oolong dalle foglie arrotolate a parziale e leggera ossidazione. L'Oolong è un tè semi-ossidato, la foglie della pianta di Camelia Sinensis vengono fatte appassire al sole e poi sottoposte ad un processo di semi-fermentazione, sino ad ottenere un tè con caratteristiche intermedie tra il verde e il nero...e con tanti effetti benefici
Nel processo di elaborazione del Milky Oolong, la particolarità è che le foglie vengono fatte appassire e successivamente sottoposte a una vaporizzazione con acqua e latte.
A rendere speciale questo Oolong sono il profumo e il retrogusto di crema di latte e vaniglia e la totale assenza di amarezza una volta infuso. E’ definito semi-fermentato poiché viene sottoposto a parziale fermentazione. In tazza si presenta con un colore marrone verdastro. Basso contenuto di teina.
Sono notevoli le proprietà benefiche di questo tè che fa bene alla pelle, accelera il metabolismo ed agisce sulla densità minerale ossea.
Piccola curiosità:
il termine Oolong significa “drago nero”. Una affascinante leggenda cinese racconta di un uomo che, spaventato dall'incontro con un drago nero, gettò a terra tutto il tè raccolto durante la giornata di lavoro e fuggì. Il giorno dopo trovò le foglie di tè in un colore diverso: erano in un bel verde con punte dorate, incuriosito preparò il suo tè a cui diede il nome di Drago Nero.
Ingredienti:
Tè Oolong, aroma (lattosio)
PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE:
Infondere 2 g/3 g di prodotto in acqua a 85-90° C per 3-4 minuti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Confezione da 50 grammi.
Kekecha, il pregiato Tè Giallo in Special Edition
Il Kekecha è un raro tè giallo a foglia lunga e arrotolata ricco di gemme apicali proveniente dalle alte montagne della costa meridionale della Cina continentale.
Con produzione limitata ed un prezzo molto elevato, si presenta in tazza con un colore giallo tendente all'albicocca. Il gusto è dolce, quasi fruttato con note di fondo leggermente speziate.
Il kekecha è ricco di teobromina, uno stimolante naturale. Il bassissimo contenuto di teina lo rende adatto a ogni momento della giornata, anche alla sera.
Piccola curiosità:
Il nome Kekecha deriva da Keke(cioccolato) e Cha (tè), poiché viene coltivato sulle montagne del Guangdong, nei pressi di piantagioni di cacao.
Ingredienti:
tè giallo
PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE
Infondere 2 g/3 g di prodotto in acqua a 80-85° C per 2-3 minuti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Confezione da 50 grammi.
SPECIAL EDITION DI CLICK CAFÉ
Quella del tè è una vera e propria cultura. E’ molto di più di una semplice bevanda…è sapori, colori, aromi, profumi da scoprire.
Ogni tè ha una storia. E molto spesso si tratta di una storia antica, affascinante, intrecciata a quella di un popolo, di una regione lontana.
Dal mondo orientale il tè è giunto pian piano in Occidente ed ora è diffusissimo su tutto il pianeta. La leggenda cinese narra di un imperatore che sedeva ai piedi di un albero in attesa che la sua acqua bollisse, all’improvviso cadde una foglia di tè nella sua tazza, la bevve e si accorse che era estremamente buona…fu così che nacque il primo infuso! Che tu ci creda o meno…è sempre incantevole lasciarsi trasportare in luoghi e tempi lontani…
E sono tantissimi i racconti legati al culto del tè. Tante culture ne hanno fatto un rituale…pensiamo ad esempio all’arte della preparazione del tè cinese, al rituale giapponese nella stanza del tè o chashitsu, al cerimoniale del tè in Marocco, al tea time delle 5 o’ clock in Regno Unito.
E non dimentichiamoci degli effetti benefici per il nostro organismo, che sono veramente tanti! Ne cito qualcuno: il tè può sollecitare il metabolismo, ridurre il colesterolo, rafforzare il sistema immunitario. In sintesi? Bere tè fa bene.
Le modalità di coltivazione e produzione del tè possono essere molto diverse…e naturalmente esse ne determinano il sapore o il profumo. Insomma, la particolarità.
Dicevamo che il tè è una cultura…ed è da questa idea che nasce la linea Special Edition di Tè dal Mondo, proposta in tutti i negozi della rete Click Café.
“Special Edition” è un viaggio nel mondo del tè, tra le tipologie di tè più ricercate, più pregiate, un viaggio dai sapori e dai profumi unici.
Click Café ha selezionato, per il momento, cinque tipologie diverse, tutti da scoprire e degustare.