Box tè oolong aroma nocciola con infusiera Wellbeing
Box tè oolong aroma nocciola con infusiera Wellbeing
Box di tè oolong aroma nocciola in foglia con infusiera fantasia astratta.
Ottimo come idea regalo!
Box tè oolong aroma nocciola con infusiera Wellbeing
Tè sfuso in tazza.....semplice. Il nostro tazza in ceramica a doppia parete e l'infusore integrato in acciaio inossidabile rendono facile la macerazione del tè sfuso in tazza. L'innovativa struttura a doppia parete mantiene il tè caldo e la tazza è comodo da tenere in mano. Aggiungere il coperchio alla tazza durante la macerazione. Al termine, rimuoverlo e utilizzarlo come vassoio per il cestello dell'infusore. Scegliete tra oltre 15 design unici. Scopriteli tutti qui.
Misure e dettagli:
- Include un cestello per infusori in acciaio inox, una tazza in ceramica e un coperchio.
- Tazza e coperchio in ceramica sono adatti al microonde e al lavaggio in lavastoviglie
- Non cuocere a microonde il cestello infusore in acciaio inox
- Misure della scatola: 3,6 L x 3,6 P x 5,8 H".
Tè Oolong "China Oolong", Te dal Mondo
Oolong semi-fermentato con foglia regolare, aromatizzato e con lieve sapore di nocciola, ed infusione arancio-pallido.
Chiamato anche "tè blu" per via delle sfumature verde-blu che si riscontrano nel suo infuso, dall'aroma nobile e dal sapore pregiato. Ha davvero molteplici effetti benefici per la salute: contrastando i radicali liberi scioglie i grassi superflui, drena i liquidi in eccesso ed è un valido alleato della perdita di peso. L' aroma è denso e molto profumato, il sapore delicato.
Preparazione: infondere 12 g di prodotto per
1/3 min in acqua a 80°C
I NOSTRI INFUSI PREGIATI IN FOGLIA: TÈ Oolong in foglia
Click Café ha scelto per te i migliori tè, tisane infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa.
Il Tè Oolong (wu long in mandarino) anche detto tè blu viene da Taiwan (Formosa) e dalla Cina. Oolong significa letteralmente "drago nero" perchè si dice che le sue caratteristiche foglie attorcigliate, una volta messe in acqua calda, assumano le posizioni del drago.
Spesso chiamato anche "semifermentato", anche se semiossidato sarebbe più corretto. Il metodo di lavorazione è analogo a quello del tè nero, ma il processo ossidativo viene interrotto prima di essere giunto a compimento.
In realtà, a seconda della lavorazione si possono ottenere Oolong fermentati in percentuale variabile, dal 15-20% al 60-80%. Più è basso il grado di ossidazione, maggiore è la somiglianza, per sapore e proprietà con i tè verdi. Viceversa più è alto il grado di ossidazione, maggiore è la somiglianza con i tè neri.
Il tè Oolong ha un gusto fruttato dall'aroma piacevole. Il tè Oolong è una fonte di antiossidanti e contiene anche sali minerali come calcio, manganese, rame e selenio. Il processo di semi-fermentazione lo arricchisce di polifenoli e di benefici per la salute. E' consigliato per chi vuole perdere peso. La quantità di polifenoli presenti all'interno del tè Oolong prevengono l'invecchiamento della pelle. Gli antiossidanti invece proteggono i denti e rinforzano le ossa. Inoltre i benefici del tè Oolong includono riduzione dello stress e miglioramento delle capacità di attenzione e di concentrazione.
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LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA
A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate.
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.
Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.
I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.
Leaf
- P = Pekoe
- OP = Orange Pekoe
- FOP = Flowery Orange Pekoe
- GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
- TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.