TÈ NERO AL CARAMELLO

TÈ NERO AL CARAMELLO

3,50 €

Combinazioni di prodotti TÈ NERO AL CARAMELLO

Scrolla orizzontalmente per le informazioni

Nome Prezzo Quantità Aggiungi
50g 3.50€
100g 6€

Tasse incluse

Tè nero aromatizzato al caramello

Ideale per ogni momento della giornata. Dolce e avvolgente.

Le proprietà del e la dolcezza senza fine del caramello.

Peso
Quantità
Disponibile

Servizio Telefonico Attivo: Lun-Ven 09:00-18:00 0827.22.49.41
Spedizione Italia a soli € 4,90 - Gratuita da € 49,00
Supplemento Isole € 5,00
Supplemento per pagamento in contanti alla consegna € 3,90
Servizio Pick & Pay | Paga e ritira in negozio: attivo presso i negozi della rete in
franchising di Click Café Italia che aderiscono al servizio.
Transazioni sicure
Acquisti grosse quantità?
Approfitta della scala sconti Click Café!
3% a partire da € 100,00
5% a partire da € 200,00
10% a partire da € 300,00
Per conoscere le condizioni su quantità più elevate contattaci

TÈ NERO AL CARAMELLO, TÈ DAL MONDO

Dolce miscela di tè nero e pezzi di caramello, per un piacevole momento di relax. Una miscela di dolcezza...dal sapore gradevole e rotondo.

I pezzetti di caramello si scioglieranno durante l'infusione, unendosi in un piacevole abbraccio alle foglie di tè.

Il tè nero è straordinariamente ricco di proprietà: contiene antiossidanti, alcaloidi quali teofillina (che stimola respirazione e sistema nervoso centrale) e teobromina, che hanno funzione diuretica.

Ingredienti:

Tè nero, cubetti di caramello (latte scremato condensato e dolcificato, zucchero, sciroppo di glucosio, burro, umidificante: sorbitolo, emulsionante: mono-digliceridi di acidi grassi), aroma.

Da 50 e 100 grammi.

I NOSTRI INFUSI PREGIATI IN FOGLIA: I TÈ NERI

Il tè nero è un tè completamente ossidato ed è questo processo che dona il caratteristico colore scuro alle foglie. Durante l'ossidazione si sviluppano il colore scuro, l'aroma e il profumo tipici di questo tè. Si pensa che questo tipo di lavorazione si sia sviluppato per conservare meglio il  nei suoi lunghi viaggi verso Occidente (il  nero infatti si conserva più a lungo del tè verde). Le principali nazioni produttrici di tè nero sono India e Ceylon, ma questo tipo di  viene prodotto anche in Cina, in Africa, in Nepal e in Medio Oriente.

Il  nero in foglia contiene una gran concentrazione di flavonoidi e antiossidanti, come i polifenoli, che agiscono in modo deciso sui radicali liberi e quindi sull’ invecchiamento cellulare. 

Click Café ha scelto per te i migliori , tisane infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa.

LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA

A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.

Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.

I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.

Leaf

  • P = Pekoe
  • OP = Orange Pekoe
  • FOP = Flowery Orange Pekoe
  • GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
  • TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
  • FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
  • SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe

In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.

18429

Avvisami quando disponibile

Riferimenti Specifici

isbn
1

Prodotti correlati (Ci sono 6 altri prodotti nella stessa categoria)

Commenti Tutte le recensioni

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Solo i clienti che hanno già comprato possono aggiungere una recensione.

Per il momento, nessuna recensione.

Registrati

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password