Tè Nero Pistacchio e marzapane in foglia
Scopri le nuove miscele natalizie create per te!
Miscela di tè nero con pistacchi e marzapane in foglia sfusa.
Confezione natalizia 100 gr.
Ingredienti:
Tè nero (90%), pistacchi, aroma, gocce di marzapane liofilizzato (mandorle, zucchero, agente umidificante: invertase), petali di rosa.
Può contenere tracce di: LATTE (INCLUSO IL LATTOSIO), SOIA, PISTACCHIO, NOCI PECAN, NOCI DEL BRASILE, NOCI, ARACHIDI, NOCCIOLE, NOCI DI MACADAMIA, MANDORLE, SEDANO.
Miscela: origine Germania.
Da conservarsi in luogo fresco e asciutto.
Metodo di preparazione:
- temperatura acqua: 85-95°C
- tempo di infusione: 3-5 min
- Peso prodotto per tazza: 2,5 gr
I NOSTRI INFUSI PREGIATI IN FOGLIA: I TÈ NERI
Il tè nero è un tè completamente ossidato ed è questo processo che dona il caratteristico colore scuro alle foglie. Durante l'ossidazione si sviluppano il colore scuro, l'aroma e il profumo tipici di questo tè. Si pensa che questo tipo di lavorazione si sia sviluppato per conservare meglio il tè nei suoi lunghi viaggi verso Occidente (il tè nero infatti si conserva più a lungo del tè verde). Le principali nazioni produttrici di tè nero sono India e Ceylon, ma questo tipo di tè viene prodotto anche in Cina, in Africa, in Nepal e in Medio Oriente.
Il tè nero in foglia contiene una gran concentrazione di flavonoidi e antiossidanti, come i polifenoli, che agiscono in modo deciso sui radicali liberi e quindi sull’ invecchiamento cellulare.
Click Café ha scelto per te i migliori tè, tisane infusi dal mondo, dal Giappone all'Argentina, dalla Cina al Brasile, dall'India al Sud-Africa.
LE MIGLIORI QUALITÀ DI TÈ IN FOGLIA
A seconda di quale tè si vuole produrre e per quale utilizzo, viene stabilita la dimensione delle foglie lavorate.
I tè fanning e dust sono destinati alle bustine, e le foglie vengono lavorate in modo da avere quella determinata dimensione.
Naturalmente la qualità del tè diminuisce sempre più man mano che la foglia viene rotta in pezzi più piccoli.
I tè a foglia intera vengono poi distinti in gradi (grade) indicati con delle sigle.
Leaf
- P = Pekoe
- OP = Orange Pekoe
- FOP = Flowery Orange Pekoe
- GFOP = Golden Flowery Orange Pekoe
- TGFOP = Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- FTGFOP = Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
- SFTGFOP = Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe
In realtà, possiamo accontentarci di sapere che più la sigla diventa lunga, maggiore è la presenza di gemme apicali, e quindi migliore è la qualità del tè.